亲爱的们,我还在 ;-)

京伦妈
楼主 (文学城)

谢谢那几天那么多网友为我仗义执言,就连平时只潜水的几个也让我给“逼”出来说话了。还有单独开一贴开导我的,谢谢你们,还是我说的那句“网络不虚拟,处处有真情”。还有几个网友专门为了我在其他平台注册,就是为了继续互动。其实要是过去这几年一直在这里的应该是很了解我的,我都一直没心没肺的,忘性很大的,这次要不是有人攻击孩子我都不会那么生气的,为人父母的都会理解我的。

 

好了,我已经没事了,那天生完气,朋友们就带我们去温泉了,我开心不得了。一个人150泰铢泡温泉,是酒店的对外开放的部分,真划算啊!

然后第二天我先生就到清迈了,我们太开心了。我知道好几个网友都惦记我们一家的团聚,这里告诉大家一声。他来的不容易啊,在去机场的路上,他收到短信说航班取消了。他和我微信的时候都哭了,后来才知道是曼谷到香港那一节取消了。直到他到曼谷之前我都不敢相信能来。

 

 

昨天带他去了我最喜欢的咖啡厅,美得让人speechless!

 

 

我知道很多人不喜欢视频,但是我保证你看了不后悔的。  再次感谢大家对我的支持,爱你们!