有点慌……

myuan6
楼主 (北美微论坛)
今天测出怀孕了,到现在一直有些懵,有点害怕。和老公也一直佛性备孕了一年多,但突然测到了,还是觉得懵。可能是有种对未来生活的变化的害怕吧(我本人是特别不喜欢变化的), 而怀孕还是一件可能会改变现在习惯的的大事。
不知道接下来应该做什么。之前听别人说要找一个好的ob,孕期会好过很多,但我也不知道哪个好。

题外话,有没有人推荐一下洛杉矶好的ob,最好是合作的医院设施也不错的,先谢谢大家了!祝大家疫情期间一切安好
wpan
bless
ok大小姐
随遇而安吧
Hello!!!
Bless
W我是小玩子啊
恭喜楼主 哈哈哈
jing060118
张碧晨的懵
匿名
先找一个保险cover的ob,约个时间做b超确认不是宫外孕,那个比较危险。12周正式建档。
哈哈姐
Bless
维拉贝贝
你在哪啊,洛杉矶这么大,要选一个好医生不假,离家近也很重要,到最后每周一次产检呢
FlyingInSky
bless
晴天pigpig
bless
我是一个可可爱
这是值得庆祝的事情
Hhhhl
恭喜啊!bless!
334030
bless
siennayeung
恭喜啊,多好的惊喜
么么mua~
我开始也是懵的,老公去买的验孕棒我还有点抗拒,心里大约猜到是中了… 第一次产检回来心态就慢慢开始变了,现在29周,越来越期待宝宝的到来了~ 虽然总觉得还没准备好… 楼主加油!
匿名
ob不能缓解恶心 反胃,该难受的还是难受,身体变化太大,脱胎换骨的感觉。
匿名
好羡慕
Irisli
bless
匿名
本帖最后由 匿名 于 2021-1-27 14:04 编辑

恭喜你,不过怀孕不会对生活产生多少影响变化,除非是特殊怀孕人群,正常孕妇生活没变化,真正的变化是娃出生之后,不夸张的说,整个人生结构都会发生天翻地覆的变化,生活形态完全不同了,主要是因为孩子需要有个人一直陪着玩和被关注,做饭都是用碎片时间完成的,上厕所吃饭都得快点,娃刚出去的好几个月,连睡觉都是奢侈的,更别提娱乐了,每天都是困的疲惫不堪,以前的我会悠哉的边吃饭边看剧,周末去周边来个road trip,出门溜达逛个街,这样的生活有了娃之后彻底没了。当然也还是可以逛街。只不过变成了,你要随时准备好应对他饿了,喂奶。困了。哄睡,尿了拉了,找厕所换尿布,很可能会在公共场合开哭。你就得当场哄,能不能哄好就不一定了,哄不好只能赶紧回家吧,所以根本不可能像以前一样悠哉的逛街
古月
bless
Mango^0^
bless
鱼得水
bless
cavis
Bless
shswkw
bless
匿名
就是你和這個baby很有緣分,加油!
无可厚非
恭喜恭喜
女亭_小妞
恭喜恭喜恭喜啊 牛宝宝多好! 祝福你
CallmeTina
恭喜恭喜
匿名
赶紧约OB,好的OB都很难约。先确定离自己家最近的条件最好的医院是哪个,然后根据医院选在这个医院生的OB。
糖糖1109
恭喜,好事
m2ting
恭喜恭喜
小宝
先买保险 找个好点医生
starsky14
Bless
Cocoa88
恭喜楼主,接你好孕
匿名
同LA 选的cedars Sinai医院 在里面根据review选了一个ob 但因为还没去看 也不好推荐给你 不过sinai这个医院是很不错的!
葡萄树
楼主别担心,ob的水平相差不大,大排畸过了就行
老老实实出闲置
Bless
NICKYZNNNNN
恭喜恭喜,接好孕
匿名
本帖最后由 匿名 于 2021-1-27 20:10 编辑

既然是备孕就还好吧,不会那么没有准备。ob其实我觉得正规大医院都还不错的,我当时备孕一下子就怀了,也很懵,ob就随便找的。但后来知道医院的ob都是一个大组的,我的ob没空还可以约其他ob,最后接生也是轮到哪个医生就算哪个医生。一般怀孕没什么特殊情况真的没太大关系,产检都很快。要真的有特殊情况就安排看专家了
心莲
哈哈哈,第一次都是这样,第二次就只有一点点紧张,我第三次一点都不Care了!
大肉丸
恭喜呢 会是一个好的变化
匿名
哎,我怎么就不能来个突然怀孕呢?备孕不怀,天天觉得自己有病
yuen
来了就是缘分bless
dongie
莫慌
美猪猪日本直邮
慌很大程度上是荷尔蒙的影响 放宽心 多吃水果❤️
红尘炼心
祝福 心想事成
nikiiiiii
bless
亲亲我的宝贝
恭喜恭喜恭喜
匿名
先恭喜,再bless~
痞子温柔的人
确实很多人很怕改变,特别女生喜欢安于现状!
但是lz安于现状,但是你这年纪,还一直安于现状,年龄时间是不会管你这么多,时间过得很快的!到你想做什么时候,已经晚了