在美国有中国人把旗子插在门前吗?

she的睫毛
楼主 (北美微论坛)
今天刷牙的时候, 突然想到要不中国旗子插到门前? 然后猛的给自己一个巴掌, 大清早的做梦 想招贼呢?
   , 你们是这么想的吗
游戏肥宅
哈哈哈哈哈 可以插美国国旗
反正我没见过谁插中国国旗
匿名
在学校宿舍的时候挂过,出去住了以后就不敢了
匿名
插中国旗之后,再加上CLM 旗 ... Chinese Lives Matter!!! 哈哈哈,你可以試一下!
she的睫毛

插中国旗之后,再加上CLM 旗 ... Chinese Lives Matter!!! 哈哈哈,你可以試一下!

黑人怕是要来抗议.....这个是有专利的
Bugzf
见过墨西哥国旗美国国旗,其他的国旗好像都没见过了哈哈哈哈
匿名
此地无银三百两
Vivi1
还是别了,我之前过年想贴春联,但是朋友说容易招贼。贴完第二天就撕了,还是算了
watuwanz
美国没见过任何人放中国国旗的。 在说了,现在什么都是BLM (Black Live Matter),所以还是不要给自己找麻烦
梨小錢
哈哈哈哈哈 别招贼 当下是安全第一哈
雪绵豆沙
鞋都不能放门口呢
方平
插一天就会被黑人兄弟拍屎
JanuaryBaby
我也想过这个问题!哈哈哈哈哈哈
匿名
真的没必要招惹无谓的事端,和麻烦,都知道现在什么情况了哈。还有一种错觉是,很多老外都认为多数中国人很有钱……就家里大把现金那种。
laochencat
虽说要求枪弹分离,你也要训练自己如何快速装弹上膛瞄准射击,如果散弹枪直接开枪就好,那种叫什么了,雷明顿?
she的睫毛
中国人都不刚硬 也不团结, 其实我们和黑人比这一点, 还是差太多。
葡萄树
如果一条街十几栋房子,都是中国人,大家门口都插中国国旗,肯定很壮观。
匿名
哈哈哈,我也想过!我刚移民来美国时,公婆插美国  ,我在想要不要弄个中国  插旁边,表示中美友好,奈何美国不知道什么地方去买!
WA的木头
见过美国国旗和墨西哥国旗 还真没见过其他的
匿名
本帖最后由 匿名 于 2020-9-16 18:12 编辑

如果一条街十几栋房子,都是中国人,大家门口都插中国国旗,肯定很壮观。 ...

那很傻,在中国有几家插红旗的。 我不插青帮(国民-党旗),也不插红帮(**党旗),只插 美国旗
匿名
插了那旗,过两天玻璃就会被砸了
匿名
以前想过插个中国国旗 哈哈哈
匿名

中国人都不刚硬 也不团结, 其实我们和黑人比这一点, 还是差太多。

楼主说得有道理!
欧巴在玩手机
哈哈哈哈哈
匿名
掛個旗不是招賊嗎? 有些賊專偷中國人及印度人小區,因為家內多有現金及黃金首飾,而且有些中國人及印度人英文不好,或難認人樣,報了警也說不清,拼不出樣。
alin蕊
大多数美国人还是友好的。但就怕少数太**的变态人。尤其在老外多的地方还是少弄点中国人标志性的东西。
匿名
在美国的土地上插中国国旗应该就像美国人在中国的土地上插美国国旗一样,这样好像不是很好
钢格板
我看见过一次 大使馆有插中国旗
皮皮小老虎
我本来过年贴了对联 黑命贵的时候立马取下来了。
鸡蛋壳
美国要是治安好我就插
pickle111
华人被进屋子偷的机会大。可以找到现款
炒个菜

我看见过一次 大使馆有插中国旗

哈哈哈,巧了么不是,我也看见过
玩相机的
你可以回你的祖国插旗子呀
iBeauty小兔纸

鞋都不能放门口呢

为什么鞋不能放门口?
阿酷牛
为了安全还是算了,小心招贼啊!!
雪绵豆沙

为什么鞋不能放门口?

很多亚洲人鞋架放门口 华人比例更高 所以贼一看就觉得**不离十是华人 有现金 胆小 不报警 刻板印象吧
匿名
不要说插中国国旗,贴对联,车里挂饰,面前放鞋架,一样都没有
匿名
大多数华人家里都有些现金包包表首饰吧,在贼的心里中国人就是提款机,你挂了中国国旗,就是明摆着让人来偷的,你不可能一辈子不出门吧,他们都踩点盯梢的,等你一出门就作案,速度很快的15分钟就都偷光了,我同事被偷过家里的首饰表包都丢了,虽然买了保险,保险公司赔,但是贼的话有一就有二,你不能防他们一辈子,所以低调点好,还有很多墨西哥人挂国旗,人家家里三代同堂的家族人多穷,贼去了也没啥油水
匿名
你挂了就知道了
wj701123
社区都会提醒春节时候不要贴对联,我还住白人区。社区宣传纸说怕有种族主义的人。我猜一容易招贼,二怕有神精病吧。
老七
想法不错
匿名
这算什么,我都见过邻居贴对联的。
fionahe
别了吧...这年头还是低调点..........
wpan
社区插的蛮多,还记得当年芝加哥华埠国统区和共区壁垒分明