【爱情的模样】在Magic Kingdom的情人节+游玩攻略

SillyKoala
楼主 (北美微论坛)
明天就活动结束,赶快来分享一下~ (顺道分享游玩经验,貌似攻略成分较多)

今年情人节是在Orlando的Magic Kingdom渡过的。虽然不是第一次去,但上次来已是5年前。

佛州居民优惠票太给力~ 每人税前$175的票,两个人门票税后$373,包括3个主题公园的门票,每个主题公园就$60+!!!而且没有Blockout Dates,就是什么时候都可以去!!佛州的同学们要抓住这个deal啦!!

老公问我想不想情人节去庆祝玩玩,我就当然说好啦!!









我们是2月12号才决定要去的,选择送票到家肯定来不及,就只好直接当天去买票窗口领票了。


情人节当天去必须要穿一个LOVE的心心羊毛衣应节啊啊啊啊!去的当天排队进场看到飞机在蓝蓝的天空喷字写着"LOVE"! 突然整个Magic Kingdom都感觉好浪漫有木有!!( 坐Ferry Boat到达Magic Kingdom的时候,看到飞机喷的居然是: LOVE U JESUS 我看到顿时就Oh my god了



因为开始计划要宝宝了,现在我们特别很珍惜两人世界。从初次见面到男朋友女朋友,从订婚到结婚,从第一个结婚纪念日到现在第四个将要来临了。我们无所不谈:科学、教学、人文、电影、政治、八卦等等。我们很喜欢吃米其林三星级的同时,却又很喜欢每次到Disney就一定要吃火鸡腿和12寸大热狗!我们都很喜欢一起玩游戏,从PS3到PS4,又升级到PS4 Pro, 家里游戏要买两个copy的destiny, 两个copy的anthem,两个monster hunter, 两个PS4 Pro,然后两个50+寸4k电视并排放着,一个晚上下来一起“并肩作战”升级。今年1月的血月,我们躺在patio的沙滩椅谈心看着天空的繁星和血月。这个星期6,3月2号,准备晚上一起玩Anthem到凌晨,然后开车去看Space X的Falcon 9发射!5年前第一次去Orlando Disney,怎么也没想到会变成夫妻重游此地。夫妻的我们还是两个大孩子!!有时候傻傻呼呼地互相开玩笑作弄对方,有时候对话幼稚却像两个幼儿园没毕业的,Magic Kingdom给我就是这种感觉,浪漫又好玩,2019的情人节又是值得纪念的一个。这个就是我们所谓的【爱情的模样】吧。




攻略部分:
Parking+进入Magic Kingdom
停车普通一天是$25,想靠近公园的车位是一天$50。停车场的shuttle bus接送频率很密,我们都觉得$50不值得,理性选择$25一天的。Shuttle Bus会送你到Magic Kingdom售票处。佛州居民带着佛州驾照和网上订单确认码就可以领网上买的票或者直接在窗户买优惠票。进去前要过安检搜包,然后才去坐Ferry Boat或者Monorail进入Magic Kingdom。我们是去的时候乘坐Ferry Boat, 晚上回来的时候坐Monorail,看看不同的风光。(其实是因为当天上午Monorail没开,我们进去Magic Kingdom的时候就只好坐Ferry Boat了。晚上出园的时候Monorail又开放了,我们就当然乘monorail啦!哈哈!)

强烈建议大家去Disney World前切记要下载Disney World app,登录账户后在app里面真是一手掌握所有资讯!


(5年前来的时候这个app没有现在这么完善,如今一app在手,万事都太美好了!)

预约Fast Pass+
用app去预约fast pass非常方便。我们当天在拿票排队的时候就在app上面选好那几个attractions的fast pass。Fast pass最多可以同时有3个。我们都是用了一个就马上有补充下一个,实行同时拿着3个最大地优化安排赶场子。



Order Foooooood!!!!
可以在某些cafe提前mobile order,直接用信用卡app里付钱。确认订单后,他们做好了app会有notification通知pick up,真是太太太省心!!!(不然把时间浪费在排队买食物就太没意了对不对?)每个餐厅的食物有点不一样,大家就慢慢选了!我们是走到哪里吃到哪里,边玩边吃,还没到Magic Kingdom就幻想吃turkey leg和那个12寸大热狗,完全没有打算在正式的餐厅里面吃,但大家喜欢端正sit-in付小费的餐厅app也可以订位预约正式餐厅哦!!我的那个12寸大热狗是用mobile order在Casey's Corner点的。收到通知我去counter拿了之后就直接在餐厅前的户外餐桌边吃边看parade啦!Turkey Leg好像两三个地方都有在卖。我们是在Under the Sea Journey of the Little Mermaid对面的Prince Eric's Village Market买的。Magic Kingdom的星巴克草莓冰茶也超级大杯,比Venti还要大的那个型号!



表演时间表+地图+各种服务的地标
App里面可以随时查询Magic Kingdom里当天的表演时间。地图可以一清二楚显示各类设施,服务。根本不需要问人家洗手间在哪里,哈哈!!!!我们吃完火鸡腿有点迷路的说,幸好app里有地图。由于老公是那种典型亚健康白领,看起来高瘦,平常练练肌肉健身,可是天天呆在冷气办公室里的他突然在Magic Kingdom暴晒一天马上有点头晕。我就很担心,立马就在app的地图上找到First Aid!!里面的客户服务很好,我们进去的时候没有其他游客,感觉有点像小旅馆的前台接待处,白人姐姐就笑脸走来问我们请问有什么可以帮忙,老公就说头晕头痛,姐姐就立刻给我们倒杯凉水,问我们要不要头痛药,我老公就说给他ibuprofen。First Aid的简单药物都是免费提供给游客的。
  

最新回帖

红尘炼心
199 楼
赞赞赞赞赞
红尘炼心
198 楼
赞赞赞赞赞赞
johnason91
197 楼
upup   
Maravilla

Maravilla

PHOENIXTX
真的特别用心的分享 必须支持
水果君
谢谢你很详细啊。不知道佛州居民能帮其他州的订票吗
未来的球球
一只猫头+一只狗头 太喜感了哈哈哈哈
hupo
很赞啊
KKYSTAL

小蜜蜂8088

甜蜜琳

SAMANTHAK

Magic-Joker
fast pass超有用
小猫爪儿

KKYSTAL

气质不太好

气质不太好

keseki

肉肉肉肉肉团子

花狸子
我家也是两个copy的游戏和ps4和switch和3ds
sandychow215

Ccz619
太巧了!我们也是那天去的迪士尼


梦里阑珊

sandychow215

小草毕业甩闲置
真好真好!希望我和老公今年也能去上~
一二3四向前走

Monnniccca

xxTing
马克~等二宝大点了也计划一家四口去囖
adbei
yyy345
老公是个胖胖

miaoshanghai

miaoshanghai

迷糊大梦
赞赞赞
红尘炼心

les2026
哇谢谢分享
璐璐UMD
mmqq

shiyinggc
讚讚讚
melody0831
好甜啊
cathylovep
赞你们的爱情
Carolynɞ

BunnyCat

脱鞋就唱
怀念火鸡腿
小宝

SillyKoala

谢谢你很详细啊。不知道佛州居民能帮其他州的订票吗

谢谢赞赏~

这个他们管得很严。为防止佛州居民给其他州居民订票。网上订票的时候要填入每一张票游客的名字。当天检票员会对照佛州驾驶证的名字与门票上的名字,要相符才能进园。
水果君

谢谢赞赏~

这个他们管得很严。为防止佛州居民给其他州居民订票。网上订票的时候要填入 ...

哇那就没办法了。我也想去,主要是为了想试试阿凡达的ride但又觉得去了佛州不坐邮轮玩加勒比不划算。哈哈
66123456

Sylvia_敏敏

nickbubble

SillyKoala

太巧了!我们也是那天去的迪士尼

好巧呢!!!照片好甜值得纪念!!我好羡慕当天都戴着米妮耳朵的妹子们!!!

wli58

倚兰守望
佷怀念大鸡腿
SillyKoala
本帖最后由 SillyKoala 于 2019-2-28 16:50 编辑

哇那就没办法了。我也想去,主要是为了想试试阿凡达的ride但又觉得去了佛州不坐邮轮玩加勒比不划算。哈哈 ...

Banshee ride 一定一定一定必须必须必须必须坐啊啊啊!!!
我们去年没去Magic Kingdom,但为了阿凡达,只去了Animal Kingdom一个park (那时候我们还不是佛州居民,门票那个贵!)。为了Banshee ride 我们排了2-3个小时!真是觉得自己敬业福!!!但我很诚心滴说我觉得非常非常值得。3月份我们打算又去阿凡达了,这次我们想着一定要拿FastPass,务必坐两、三次banshee ride

不过的确加勒比海7天7夜邮轮也是超级值得的!我们去年7月订的就是7天7夜,大阳台房间Deck 14,Oasis of the Sea,非常怀念!就是不怀念回来后晒得特黑!!或者提前一天在Animal Kingdom玩一天,然后再上船?
我回来啦

JoannaChan

louisahn

无糖饼干

小仓鼠

nyctory
非常好的帖子!
海瑟兒王

_紫黎_

我爱吃叉烧

圆滚滚出闲置

小小鱼626

2015青柠檬

水果君
本帖最后由 水果君 于 2019-2-28 12:46 编辑

Bangshee ride 一定一定一定必须必须必须必须去!!!
我们去年没去Magic Kingdom,但为了阿凡 ...

抱歉我有很多问题~佛州的magic kingdom是必去的吗?(我去过加州的,不知有多大区别,我对迪斯尼没什么感觉,因为看的不多)除了阿凡达的ride之外,animal kingdom还有什么推荐的吗?bangshee ride和加州环球影城的哈利波特ride比是不是好很多呀?我去过几个动物园,目前觉得广州长隆的比较好玩,不知animal kingdom是不是类似呀?
你说的游轮听起来好赞啊,是到岸后停靠的地方很好玩还是游轮本身就设施不错呢~我最在意的就是游轮上的食物啦,不知好吃不:)谢谢你我先去搜一下~
Jayvee

桂圆如何

阿梓是贪吃de猫

阿梓是贪吃de猫

miaoshanghai

miaoshanghai

miaoshanghai

miaoshanghai

miaoshanghai

小宝

Remmant
哇 这个App真的看起来好棒 下次去一定要用起来
Dudu1214

小面团

Kittybear
不错不错不错不错
Hurricane根

Hurricane根

Hurricane根

小娴

Mag_c
如果三張fastpass都用完,disney會再給你一張fastpass,選在最接近的時間用,用完又會給你一張新的 我就是這樣沒排隊玩了整個公園
mmqq

whx

窗外有风吹过
每次去都玩的很开心
小宝

kingsper1

dabao123

红尘炼心

红尘炼心

阿梓是贪吃de猫

幼稚园早班车

hello_missy