tiktok海外锁区,中国人不能进,却允许海外IP来国内抖音

yutuo
楼主 (未名空间)

tiktok海外锁区,中国人不能进,却允许海外IP来国内抖音各种洗版!

很多人已经知道, 这家号称全球化的公司, 一直像防贼一样,严格禁止中国人进入
tiktok海外区(哪怕是fb,yt和推特都没有禁止中国IP注册)

但大家不知道的是,他们却允许海外的IP随便进国内的抖音各种洗版,带节奏搅乱我们的舆论场,渗透我们的意识形态,这已经严重影响到了我们的国家安全!

比如最近大量的外国白左,成功注册了国区抖音后,便抱团跑国内玩Cosplay的up主视
频下带节奏,指责中国人种族歧视,还蛮横地要求他们立刻删除视频给外国人道歉,这不仅是有预谋的针对中国人的舆论攻击和抹黑,更是对国内up主创作自由的强行干预,而抖音至今没有做出任何处理,放任外网洋垃圾入侵我们的舆论阵地!

这到底是一款怎样的app,一家怎样的公司,请看网友的具体科普