IS重要头目被抓:胖到警车装不下,只能皮卡运走

b
baniony
楼主 (未名空间)

这可能是被抓的“最重”的极端组织“伊斯兰国”(IS)头目了。伊拉克特警队16日在一场突袭行动中抓捕一个IS重要头目,但在押送时,特警们却犯了难:由于此人超级肥胖,无法装进警车,最后只能坐在皮卡车的后货箱上被押走。

伊拉克特警队16日在伊拉克摩苏尔抓获了一名IS重要头目萨法·阿尔尼玛。报道称,他是近几个月来官方抓获的最重要的俘虏之一。然而,在押送阿尔尼玛时,警方却遇到了一个棘手的问题。

萨法·阿尔尼玛非常肥胖,重达三百磅(约136公斤)。由于胖到无法装进警车,警方最
后只能让他坐在皮卡车的后货箱上押走。

据伊拉克警方介绍,阿尔尼玛曾在清真寺内散播极端主义,并代表IS煽动攻击行为。

他被认为是IS最重要头目之一,负责发布谋杀学者和宗教人士的命令。”伊拉克警方说。他曾下令炸毁伊拉克摩苏尔一处古老文化遗产。
A
Amandapy

IS重头目被抓
L
LiSheQiang

独裁者专用体型

【在 baniony()的大作中提到:】
:这可能是被抓的“最重”的极端组织“伊斯兰国”(IS)头目了。伊拉克特警队16日在一场突袭行动中抓捕一个IS重要头目,但在押送时,特警们却犯了难:由于此人超级肥胖,无法装进警车,最后只能坐在皮卡车的后货箱上被押走。


m
manchester9

这个毛孙子,会不会是当年取精子的时候,实在取不出来,医生把自己的给点进去了,嗯?
futurist

这货绝对不止300磅,除非他1米5只有。我有320磅的朋友,随便走动。

l
lifanyi

IS估计也不想要他了
N
Noblely

这哥们知道要被抓了,提前囤了"粮食"
s
sinical

擦 这厮再不被抓就活不下去了吧

l
localdisk

另一个报道说他560磅。我觉得差不多。
m
mitbbsra

这人物是重中之重!
m
mpenza

毛少将作为红三代没有美国护照,不开大G轧故宫, 你们还这么着挤兑人家 真是的
b
baniony


【 在 Amandapy () 的大作中提到: 】
: IS重头目被抓

重点来了
J
Jasmyn

重要人物!