发现一个中国式的抄袭,和掩盖。国内科研还是浮躁吗

unking777
楼主 (北美华人网)
中国西安的一家医院(西安市红会医院)在“Saudi Pharmacetical journal 2017,25(4),570-574”发表的:“Melatonin alleviates acute spinal cord injury in rats through promoting on progenitor cells proliferation”一文,与广州的一家医院论文图片完全一致,2011年已经在“Neuroscience Letters”发表的文章Rosiglitazone enhances the proliferation of neural progenitor cells and inhibits infammation response after spinal cord injury”病理图片完全一致。 但是被撤稿,原因却不是抄袭。
南京菜农
是浮躁。
乔峰
太常见了 不抄多累啊
d
dingdang8467
太多了,中国在职硕士/博士发的文章的话,不能100%也有80%是别人做的/抄别人的。我虽然没做统计,我把话放在这儿,不付你去做调查。我说的是保守的。
wswsn
拜登的研究生论文就是抄的,导致他第一次竞选总统失败