大树砸到房子,请问修理顺序?谢谢!

eabaomom
楼主 (北美华人网)
院子全是树和树枝,Roof砸了,attic内也有损伤,二楼ceiling,内外墙,厨房窗户没了,countertop一点损伤。deck 全砸了。 这种损伤找一家下不来吧?得分别找人修? 先roof还是先挪树? 自己找的adjuster 叫我们千万别让保险公司的人进来,不知有什么道理? 知道有很多事需要做,但是顺序没理出来,请教大家的建议!
狼迹天崖
你为啥要自己找adjuster? 这种事情就应该直接联系保险公司,然后他们派人过来处理就好了。 否则买保险何用?
eabaomom
回复 2楼狼迹天崖的帖子
保险公司迟迟不派人,着急开始修理,觉得总得找人看damage再修?
lvucaroline
第一步找independent adjuster来定损,花一点小钱,能为你作为homeowner争取最大利益
eabaomom
回复 4楼lvucaroline的帖子
请问找adjuster是跟找contractors那样需要几家报价吗?
lvucaroline
回复 5楼eabaomom的帖子
找当地的比较名声好的independent adjuster,你委托他,他全权负责跟你的insurance打交道
tiffanylee
那么大的树怎么说倒就倒了啊?
简简单单过亿
回复 1楼eabaomom的帖子
我提前把房子旁边的树砍了,看来是明智的
t
tinmouse85
那么大的树怎么说倒就倒了啊?
tiffanylee 发表于 2020-08-05 12:59

我猜是美东昨天的飓风。
2222
什么保险包括这个 我家那个树 早晚要倒 死了很久了
eabaomom
回复 7楼tiffanylee的帖子
邻居家的树,砸了我们家树,然后一起砸到房子了....
9wan
太惨了。摸摸。