请问三岁孩子有什么网课可以上?

EagleSky
楼主 (北美华人网)
老二这个月就三岁了,从三月份开始从daycare回来呆家里快半年了,觉得social影响越来越明显了(本来就是怕生慢热娃),居家前碰见邻居还能打招呼,现在碰见邻居逗她就只往后躲:( 之前还说很想学校,现在说只想待家里:( 现在这情况又不放心送去daycare,想看看有没有什么适合的网课给她多见见人,但是好像三岁适合的网课不多?比如美术宝那种也要五岁以上吧?要是Gymboree的网课我又觉得不划算而且年龄也不是很合适了……要是以前可以出去,三岁的活动还蛮多选择的,现在我好像想不出能有什么课程能让娃见见生人有一点social... 请教大家有什么推荐的吗?感谢!
lilac666
美术宝一般是4岁开始上,但如果能握笔,又愿意画画,做得住,3岁多也可以上。可以试听看看。 3岁可以上火花思维L1,难易程度很合适。思维课其实自己可以教,但上课确实帮助了social,我娃很爱跟老师互动,跟小朋友的互动很少,但娃平时也会念叨班里的小朋友。 另外可以找英文tutor,DC老师或者专业机构(outschool),聊聊天,顺便教一些知识。 火花思维需要试听的话可以扫我的码哦,免费试听,扫码报名的话我们都有赠课。
SissiG
回复 1楼EagleSky的帖子
mark一下同问家里四岁娃主要想学知识
l
lifeisgood24
回复 1楼EagleSky的帖子
想问问三岁孩子会有系统的知识需要学吗?
dongdongqiu
推荐outschool的小班课,pre-school Circle Time,Story Time,Show and Tell之类的
试课麻烦用我的推荐link,咱俩各有20的credit,谢谢(第一次课后还会给10刀) https://outschool.com/?signup=true&usid=bq0dXnwK&utm_campaign=share_invite_link
belle92836
楼主小孩对舞蹈有兴趣吗?免费的暑期课程到8月底结束一周两次,现在班里最小的四岁,课程是简单的活动关节,简单拉伸和舞姿,有兴趣可以私信我。
s
sunnylay
看贴的父母有兴趣也可以用我的invite to Outschool: https://outschool.com/?signup=true&usid=KvgaTGW0&utm_campaign=share_invite_link

大家都有20刀。 有一些可还蛮有趣,适合3岁。我们主要上phonics课程。