蒋欣跟刘涛闹崩了,我还以为她们关系好呢

reabck
楼主 (北美华人网)
虽然不少网友都调侃圈内塑料姐妹花不少,今朝有人卖姐妹情,明日即有可能因利益闹崩,但还是有许多真姐妹关系不错。但事务都有矛盾,有真性情姐妹关系不错者,自然也有塑料姐妹。

譬如蒋欣与刘涛这两人,被传关系不和久矣,两人从一开始欢乐颂剧集播出时互相夸赞对方同台也“你侬我侬”变成如今的“陌路人”这蜜汁关系也是让人捉摸不透。如今有媒体发现蒋欣在微博上已经取关刘涛,两人闹不和的关系似乎也得到实锤认证。
近日某娱乐媒体发现,蒋欣的微博已经取关刘涛,昔日“欢乐五美”变成四美,蒋欣的微博依然关注杨紫,乔欣等人,但与昔日好朋友刘涛却没了任何联系。不过蒋欣这边取关了刘涛,刘涛的微博还关注着蒋欣,也不知刘涛内心是否认为两人还会有“和好”可能?
关于蒋欣与刘涛之间不和消息起因源于一场乌龙事件,有人爆料在某武侠剧中一位如今的人妻与当时剧中饰演霸气男性角色的演员有暧昧关系,但并未指名道姓。没想到蒋欣反而直接在社交账号发文表示“谁欺负她的好姐妹就是欺负她”云云,直接将匿名爆料变成了“实名制”。

蒋欣的这一举动看似是有意维护刘涛,但实际将对方推上了风口浪尖,本来这种匿名爆料消息来源不准确,因此真假未知,但蒋欣这样说,摆明了是间接“盖章刘涛”。彼时的她们正卖“好姐妹”人设,却有这样的操作,也是让人看不透。
更不用说刘涛凭借芈月传提名女配角的事情,大大咧咧的蒋欣在媒体面前认为刘涛应该提名女主角,摆明了是在“搞事情”。更不用说出演了甄嬛传后,总在各种场合骂孙俪饰演的甄嬛是“贱人,贱婢”搞的孙俪一度都不明白,她骂的是剧中人还是自己了。
蒋欣各种低情商的事情许多,诸如在节目中称陈妍希与陈晓是“未婚生子”,间接承认赵丽颖假唱等等,无一例外展现了她的耿直与率性。但因为处于需要八面玲珑才可以的娱乐圈内,蒋欣的这种性格就要吃亏了。
但没想到蒋欣与刘涛之间一直被传不和,却没任何实质性证据表明,蒋欣却在这时候自己主动取关刘涛,摆明了承认两人之间“有过节”。蒋欣的态度明显又无任何转圜的余地,看来这次她与刘涛似乎真姐妹情断。

只是两人被传了许久的塑料姐妹情也不见有任何取关行为,如今消息渐渐无人问,蒋欣这边反倒主动取关,却是为何?和刘涛7月12生日时,杨紫王子文乔欣都有送祝福,蒋欣却没动静表示,现在又取关,这般迟来的“决裂”看得人云里雾里,不由感慨论套路娱乐圈果然最厉害。
但不论因何原因,蒋欣的举动似乎显小家子气了,至少刘涛明面上给愿意给予体面,蒋欣的直接取关直接将关系恶化到了明面,看来她的真性情还是一如既往啊!a
applepenss
本来挺喜欢欢乐颂那几个女孩的友谊 现在扒都扒完了 发现好多人讨厌蒋欣啊 蒋欣心机真那么深感觉呀 料太多 让我消化下考虑取不取关她 我还是比较相信孙俪和刘涛人品的
xiaochun_2000
蒋欣就是情商低,直来直去,坏心思应该没有的。
nongminf
回复 3楼xiaochun_2000的帖子
j情商低咋在娱乐圈混啊
dona
都是两面派。
xianleexian
娱乐圈的姐妹情,看看就好~~~
bearjumps
这不是很早以前的事了吗。蒋欣这种性格说好听点事耿直,直来直去,真;说难听点就是情商低,自以为是。
djnes
那到底是是谁假
comfit
好腻啊,
comfit
原来是逢场作戏。
nxdretes
戏子这能演