如果林有有开一个「绿茶培训班」……

futurisory
楼主 (北美华人网)
最近每天晚上,我都在家对着电视狂吼乱骂,都是因为这个女人——林有有。
见过不少绿茶,没见过这么绿茶的绿茶。见过不少小三,没见过这么不要脸不要皮的小三。

犹记得上次,让我对着电视如此气愤的女人还是,十几年前的扎针达人 容嬷嬷。

感觉这个电视剧看下来,我都要气出乳腺增生了!话不多说,来介绍下这位绿茶。 🍵🍵🍵
林有有,大学刚毕业,姿色清纯阳光,性格活泼开朗,会撒娇会示弱,看似没有心眼,实则心机满满。最重要的,她主动性强,绿茶段位极高。

现实中,这样的女孩子,有几个已婚男人抵挡得住?看到很多人问,为啥男人总是辨别不出来什么女孩是绿茶婊?

今天,我们就一起看看典型绿茶代表林有有,是怎么一步步拿下许幻山的。茶艺鉴赏现在开始🍵 👇
01 「主动接近,热情崇拜,投其所好,装自来熟」
还记得林有有和许幻山第一次在游乐园见面,她看似没有打扮,穿着员工服,实际上却故意穿了一双高跟鞋。因为这样就可以走几步装脚破了,获得许幻山第一步的关心——贴创可贴。
再者,她知道他是个烟花设计师,于是故意说自己最喜欢烟花了,觉得会设计烟花的人太酷了!你好厉害!人家好崇拜呢!没有男人不喜欢听漂亮女孩夸自己,一听这个,直接精神高潮了。
接着,发挥自己的特长。为眼前这个陌生的男人弹吉他。尽情向他展示自己的年轻美貌和甜美歌声。这样,就能在他心中留下一个不一样的好印象。

02 「肢体接触,送小礼物,时常联系,试探态度」
等见了一两次逐渐熟悉了,就开始带他出去玩和逛街。于是出现了名场面——买冰淇淋。
“我尝尝你的冰淇淋什么味儿~”看似随意的舔了一口他的冰淇淋,实际上也是早就计划好了。这样既能看到眼前这个男人的反应,也相当于间接接吻,能增进彼此的距离,一举两得。

结果吃完之后,她看到许幻山一点也没有嫌弃,反而继续甜嘻嘻的吃掉了冰淇淋。心里也就有了底气:这个男人的确是对我有意思。

接着,就开始了绿茶婊典型行动:先是以工作需求互加微信,经常联系。有时候发几张烟花的图片,有时候分享自己的晚餐。然后不断发生一些看似随意的肢体碰触,眼神害羞对视等等。这样就能撩他于无形之中。

然后重点来了,送他一些不值钱的小礼物,这样男人不会因为礼物太过于贵重不收,但收下之后,就会无意间看到这些东西,只要看到,就会不停想起她。这成为两个人心照不宣的小秘密,绿茶要的就是这个效果。

03 「了解他老婆的情况,反其道而行之」
她会在一次次聊天里,窥探到许幻山的老婆顾佳是什么性格的人。然后对症下药。得知顾佳不喜欢他去踢球,怕他打架受伤还有感冒传染儿子。

她就偏偏要带他去踢,一边刺激他,一边一脸崇拜地看着他踢球:“哇~你踢得真好,太厉害了!”

并不忘表扬他打架是因为真性情和有趣。给男人一种错觉就是:“无论我做了什么,这个女人都懂我 支持我和包容我。而我老婆却只会 管着我和指责我。”

后来得知他老婆不允许他吃晚餐,她就每天把自己的晚餐照片发给他。还要求他陪自己一起吃晚餐,故意在他面前诱惑他,让他不知不觉间去违抗老婆的意思。
还不忘再给他灌点「迷魂汤」:你老婆对你太严格了,你其实根本不快乐。

最后,再把事情的严重性升华:你和你老婆就不是一路人,你只是在扮演她给你设置的人设。这么三下五除二之后,已经把许幻山整的五迷三道了。接下来,就好办了。

futurisory
04 「直接出现在他面前,主动和他在一起」
一切准备到位了,她直接从北京拖着行李箱来到了上海。 忽然出现在许幻山公司楼下,然后哭得梨花带雨的告诉他:“没有你,我的生活都没有了意义,只要和你在一个城市,我就满足了,无论你接不接受我,我都会等你。”

因为她已经拿准了许幻山根本不会放任她不管。于是,她故意把自己整得很惨,一会儿真情表白 什么都比不上你 我真的好爱你,一会儿被偷了钱包流落街头 让他开房,一会儿故意灌酒把自己喝醉 让他关心。
男人,真的太吃这一套了。特别是对绿茶动了心的男人。

05 「发动强行攻势,用身体诱惑男人」
到这一步了,基本已经成功了。男人已经对自己不能自拔了,现在只需要发生关系确立关系,这个男人就逃不出自己的手掌心了。所以现在要的就是大胆主动,不能再要一点面子和尊严,必须把死缠烂打进行到底。
于是,在酒店里,她一次次的主动抱住许幻山,主动索吻,还不忘说:“我知道你心里有我,我知道你在乎我,谢谢你在乎我。”
说真的,这种强行攻势,没几个男人抵得住。更不用说许幻山这种本来就没什么辨别力的。
06 「用第一次给男人施压,“没有你 我就没有了一切”」
等到发现男人开始后悔退缩了,开始想要和她结束关系了,她直接到了他家楼下当前台。
并拿出必杀技「第一次」来给对方施压。意思就是「我把第一次给了你,你要对我负责到底」。「我这么全心全意爱着你,你不要抛弃我好不好」。

这样既把自己表现得很可怜又专一,还要表现得自己很伟大很无私。能这么睁眼说瞎话的绿茶,就问问你见过吗?
07 「进入你的生活区域,用各种手段逼你离婚」
请茶容易送茶难。这时候的许幻山已经骑虎难下。再怎么后悔和道歉都没用了,活该!现在再来看看林有有这看似真诚实则可怕的告白,估计都要后背吓出一身冷汗了。


为什么连顾佳都说 林有有不是一个普通的小三?因为普通的小三一般就是 你给我钱养着我就行。
而林有有这种人,不仅仅要钱就OK,还要上位。一旦沾上身,不搞到你家破人亡 妻离子散都不算完。这不,看看进了监狱破了产离了婚的许幻山就知道了。
说真的,林有有这号人物,我觉得也就陈屿这种世纪直男能制服她。


总结下来,一个高端的绿茶,就是要做到委屈求全,欲擒故纵,泪眼婆娑,我见犹怜,见缝插针,放下身段,不要脸皮,才能做到不走心只用脑和进退自如。
而这样的绿茶王中王,只能由我们看透一切的顾佳亲自手刃 为民除害了。最后,希望每个绿茶,都有一个顾佳来收拾!希望每个被绿茶蛊惑的男人,都像许幻山一样付出代价!

Honeyday
陈屿那个我笑了,专治绿茶婊
rummy
我觉得剧里除了许幻山那个蠢货,其他几个男人没一个会被她拿下。
d
ddmm18
顾佳收拾的有点轻,不过瘾
oldbear1
哎呀妈呀,终于看到小三上门了,气得我心肝肺疼。
cathy3535
真要碰到这种段位的绿茶,估计没几个男人能拒绝。好在这是电视剧,生活中还真没见过